+发表新主题

百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗?

百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗?

熊罗慧 发表于 2022-7-31 20:11:00 浏览:  112465 回复:  34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我一个朋友在微信发了一个消息给我,说百色某高山生鲜蔬菜店正式营业了!现在进行全民营销,动动手指扫一扫二维码,凡在平台成交客户推广人都有5%佣金。

我扫一扫进入店铺之后发现在百色市区好几个小区都有线下门店都支持网上购买,同时也发现了一个奇怪的现象,就是每家店都是清一色的已售1900,且每家店铺的每个单品都是已售10。
百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜
清一色的已售1900

百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜 百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜
每个单个菜品已售10

我也不知道这个数据怎么操作的,总感觉在造假,难道是想营造一种虚假繁荣,欺骗网友拉人头卖菜和欺骗顾客来自己平台购物?而对消费者而言,“虚假销售量”行为侵害了消费者的知情权与公平交易权。

上一篇:广西猿人!看上联系我
下一篇:紧急寻人!百色田林县1名新冠密切接触者活动轨迹公布

零姑娘 未绑定微信 零姑娘 未绑定微信 发表于 2022-7-31 23:41:25 显示全部楼层 来自: 广西桂林
发链接来我看一看

我来爆料 未绑定微信 我来爆料 未绑定微信 发表于 2022-7-31 23:47:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西桂林
装逼遇到打假的了哈哈哈百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜

赵友 未绑定微信 赵友 未绑定微信 发表于 2022-8-1 10:35:59 显示全部楼层 来自: 广西桂林
新闻报道了

丁小刚 未绑定微信 丁小刚 未绑定微信 发表于 2022-8-1 23:29:26 显示全部楼层 来自: 上海
百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜

大莉 未绑定微信 大莉 未绑定微信 发表于 2022-8-2 10:40:59 显示全部楼层 来自: 中国
转发了

坡妹 未绑定微信 坡妹 未绑定微信 发表于 2022-8-2 14:35:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西北海
百色一高山生鲜蔬菜店网上销量数据是在造假吗? 百色,一高,高山,山生,生鲜

孤独流浪 未绑定微信 孤独流浪 未绑定微信 发表于 2022-8-2 18:12:34 显示全部楼层 来自: 广西梧州

小菊 未绑定微信 小菊 未绑定微信 发表于 2022-8-2 21:51:05 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国
转发了

挑食猪猪 未绑定微信 挑食猪猪 未绑定微信 发表于 2022-8-3 08:41:21 显示全部楼层 来自: 广西

1234下一页