+发表新主题

【原创】我牵着那匹白马到处流浪【散文诗】

【原创】我牵着那匹白马到处流浪【散文诗】

桂西林田老庞 发表于 2023-11-22 10:07:30 浏览:  205017 回复:  67 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【原创】我牵着那匹白马到处流浪【散文诗】 终于,mdash,白马,流浪,有的
【原创我牵着那匹白马到处流浪【散文诗
==============================================================                        
-  
我,目睹荒野,在思想着那些美好的邂逅过程,
——原形毕露了缤纷阳光下的那一份心境。
不必更多的解释和说明,天地当中,
——沉积漂泊成了许多层黑色的形态命题。
只好,带着新的梦寐以求,牵着那匹白马到处流浪。
-
最终,所有的一切,都变得那么的辽远与狰狞。
所有的人和事,全都镀上了七彩的模具。
所有的人情世故,都缤纷美妙形态身心。
我,没有一点后悔,牵着那匹白马流浪春秋,感悟到了
足声的韵味,就在一次次的饥饿与寒冷当中,
真实了父母亲的那一句句叮咛与嘱托……
-
我,默默地颔首着那一片无际的荒野和田园,
啊,终于明白了他和她的咒语和誓言,在我许多美好的祝福里,
生动沉淀了无声无息的凋谢与一道道的伤痕累累,
还有那些坎坷中走出的有声有色和点滴难熬,
然后,就在一个个的也许中,叙说着那一条曲折
与坎坷的过程,深入人心,结缘天地,心心相印。
-
终于,我听到了马的呓语和感叹。
终于,我读到了许多不同的目光。
终于,我在大街小巷里兜售自己。
终于,马的蹄声里踏痛了我的心。
终于,马的传奇灯红酒绿了爱恨。

上一篇:【转载】万象众声感怀真(随笔散章21章)
下一篇:白毫香如故
让我们共同在象形文字的韵味里目睹感受大千世界的真善美丑恶与冷暖是非,真实品味着生活中的那一杯酸甜苦辣涩的美酒……

GGG 未绑定微信 GGG 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:27:49 显示全部楼层 来自: 广西南宁
顶一下

那毕老菜鸟 未绑定微信 那毕老菜鸟 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:30:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西
无言以对

席冰 未绑定微信 席冰 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:33:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 广东珠海
买房找我

呵呵嘎嘎 未绑定微信 呵呵嘎嘎 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:36:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西南宁
我要举报

百色人在百色 未绑定微信 百色人在百色 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:36:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西南宁

右医学生 未绑定微信 右医学生 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:36:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 河南商丘
抄袭

冰飞雪 未绑定微信 冰飞雪 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:38:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 广东珠海
百色看点

广西集讯传媒 未绑定微信 广西集讯传媒 未绑定微信 发表于 2023-11-27 17:41:10 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国
贫穷让我们相遇

天空龙猫 未绑定微信 天空龙猫 未绑定微信 发表于 2023-11-27 18:12:03 来自手机 显示全部楼层 来自: 江苏
看新闻还是百色看点快!