我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!

查看
  [ 复制链接 ]

管理员

2019-4-21 16:05:30 显示全部楼层 阅读模式
简单点,说话的方式简单点
多点真诚
少点套路
今天小要啥闲话都不扯!
来抽免票啦!
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!5269 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
抽价值135元的星河水上乐园免票
来星河一票享2.5米高的飓风湾
冲天大喇叭
飞越激流
......
20+网红水上项目
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!3227 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
  抽奖指南往下看  
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!5502 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
价值135元的星河水上乐园免票只要您转发本文并附带文字【谁和我一起去星河水上乐园嗨玩一夏】至本人朋友圈,即可获取抽取免票资格!

抽奖活动时间:4月22日-4月24日每晚20:00准时开抢
免票使用时间:4月27日-5月24日

第一步:长按识别下方二维码

我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!704 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
抽奖群

第二步:识别后会进入抽奖活动群
第三步:入群,参与抽奖

如果没有抽到免票的宝宝们
也不要灰心
我们还有低至4折的活动票
识别下方二维码立即抢购
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!6027 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
PS:如遇到此信息打不开(或出现此内容无法查看)那么请小伙伴不要慌,活动真实有效,只要您的记录还在,同样享受以上福利!

那些不容错过的网红玩水项目

TOP1飓风湾
速度系数:★★★★
高潮指数:★★★★★
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!7080 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
2.5米高的巨浪呼啸来袭
为你呈现出真实的海域体验
飓风湾中央的舞台
上演着精彩绝伦的缤纷演艺
让你在享受冲浪的同时
近距离参与其中
一嗨翻天

TOP2冲 天 大 喇 叭
速度系数:★★★★★
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!2877 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
从约六层楼的高处开始俯冲
仿佛进入巨浪滔天的大峡谷
在被抛上ZUI高点的一刻
尽情尖叫吧
迎接你的将是更加刺激的水上摇摆之旅

TOP3密 林 竞 速
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!9665 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!533 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
8列竞技滑道蜿蜒而下
趴在滑毯上从高处俯冲而下高速滑行
逆风而行的紧张和刺激
尽情的和朋友们一起急速狂飙吧

TOP4飞 越 激 流
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!7724 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
落差21米的高度快速向下滑行
通过多个不同斜度的滑道
整个过程中体验到从浪峰到浪谷的急速刺激

TOP5丛 林 水 寨
速度系数:★★★
高潮指数:★★★★
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!5978 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
适合大朋友和小朋友一起玩
有盘旋而上的阶梯和滑道
四周有形象逼真的猴子、鹦鹉雕塑
让整个水寨更显原始丛林特色
宝贝们可以穿越滑道戏水
也可以站在翻斗桶下
享受巨大水花的洗礼
真的是透心凉心飞扬

TOP6地 心 回 旋
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!7393 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
18米高的黑暗管道滑落至巨碗之中
经过天旋地转的滑
感受来自深海漩涡的超强离心力后
又将被一个黑洞强烈的吸入
滑行过程中充满尖叫和乐趣
是情侣和好基友的ZUI爱哦

TOP7山 地 SPA 池
速度系数:★★
高潮指数:★★★
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!704 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
刺激的玩累了
可以来无边际SPA池中静心修养
目及所到之处尽是一片丛林美景
此刻
只想静静的享受这些美好

还有新奇有趣的主题活动
十万气球环游粉红泡沫狂欢人气泼水大战...
绝对满足你爱玩的心
01十万气球环游
不管你是大朋友还是小朋友
都无法拒绝它的魅力
星河的十万气球给你一场美轮美奂的梦
点燃你的少女心
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!7876 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
(图片为参考图,实际效果敬请期待!)

02粉红泡沫狂欢
解锁泡沫新玩法
开启畅玩新模式
漫天飞舞的粉红泡泡
变换成一个梦幻的海洋
水和泡泡完美融合
让你尽情湿身到底
简直不要太搭!!!
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!8636 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

03人气泼水大战
来一场泼水狂欢解锁清凉新姿势才更有趣
水枪、水盆等各种道具齐上阵
不分男女大小,爱谁就泼谁
绝对让你嗨翻整个夏天
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!1943 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

04奇幻小黄鸭漂流
胖友们
和万只超萌的小黄鸭
一起从头漂到尾
简直太浪漫啦
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!1041 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

05我要电音音乐节

百色人自己的音乐节
星河的五一,要躁起来
玩水嗨电音,一样不能少!
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!297 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
这个初夏怎样才能唤醒沉睡的自己
重新满血复活
那必须得来
百色星河水上乐园

重要的事再说一次!

我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!5106 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!1423 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

价值135元的星河水上乐园免票只要您转发本文并附带文字【谁和我一起去星河水上乐园嗨玩一夏】至本人朋友圈,即可获取抽取免票资格!

抽奖活动时间:4月22日-4月24日每晚20:00准时开抢
免票使用时间:4月27日-5月24日

第一步:长按识别下方二维码
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!9731 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
抽奖群

第二步:识别后会进入抽奖活动群
第三步:入群,参与抽奖

如果没有抽到免票的宝宝们
也不要灰心
我们还有低至4折的活动票
识别下方二维码立即抢购
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!4622 作者:百色看点官方 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,
PS:如遇到此信息打不开(或出现此内容无法查看)那么请小伙伴不要慌,活动真实有效,只要您的记录还在,同样享受以上福利!

交通指南

地址:百色市百东新区广昆高速百东新区高速出入口旁

◆ 【乘高铁】:到达百色站后,步行到大西南商贸城北门(中医院),13路公车,到达百色欢乐小镇(星河水上乐园站)下车即可到达。

◆ 【乘大巴】:到达百色城东客运中心,乘13公车,到达百色欢乐小镇(星河水上乐园站)下车即可到达。

◆ 【乘专线】:可在百色各县市客运中心乘专线直达百色星河水上乐园。

◆ 【自驾行】:驾车到广昆高速百东新区高速口下,根据导航即可到达。市内游客从城西方向出发,走龙旺大道,过城东大道,往百色大道方向,前行右转桂明大道行至纳贤路即可。从市中心出发,沿中山路直行,过城东大道,往百色大道方向,前行右转桂明大道行至纳贤路即可。

◆ 【百色市内出发】:可乘13路公车,到达星河水上乐园。     

(以上交通信息仅供参考,详情请以实际为准)   

上一篇:百色游客1133万人次同涨25.3%,旅游消费136.1亿元同涨35.5%
下一篇:逛了一圈百色澄碧湖景区,现在有很大变化哦

注册会员

2019-4-21 16:11:04 显示全部楼层
这是真的吗?

论坛元老

2019-4-21 16:18:15 来自手机 显示全部楼层
进不了群,满100了

新手上路

2019-4-21 16:32:48 显示全部楼层
自从下载百色看点,变成了一个百事通哈哈哈

论坛元老

2019-4-21 17:04:44 来自手机 显示全部楼层
呵呵。。。

注册会员

2019-4-21 17:30:15 显示全部楼层
评论领看点币

注册会员

2019-4-21 18:15:35 显示全部楼层
为什么小百色那么多事

论坛元老

2019-4-21 18:59:21 来自手机 显示全部楼层
不戳去

管理员

2019-4-21 19:18:03 显示全部楼层
我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!4532 作者:广西集讯传媒 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!4578 作者:广西集讯传媒 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!889 作者:广西集讯传媒 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,我要免费去星河水上乐园!限时抽价值135元免票!手慢无!3977 作者:广西集讯传媒 帖子ID:14501 我要,免费,星河,河水,水上,

注册会员

2019-4-21 23:01:19 来自手机 显示全部楼层
我是来完成看点任务的