太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行

查看
  [ 复制链接 ]

管理员

2020-3-22 06:50:00 显示全部楼层 阅读模式
昨晚十点左右,那毕大桥头交警例行公事查车(包括酒驾),在靠近大榕树这里,一辆白色轿车忽然要掉头逆向回走,这狭小的车道也没能掉头那么快,几个交警就快速上来制止并强制检查,如此心虚而想逃避交警例行公事检查,逆向行驶,这个动作太疯狂了。交警例行检查,我们都要积极配合,还是温馨提示,为了大家的安全,喝酒不开车,开车不喝酒!
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行9070 作者:广西百色市 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行8893 作者:广西百色市 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行2127 作者:广西百色市 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

上一篇:滴滴杀入百色共享电动车市场,蓝黄大战再起烽烟
下一篇:招聘

高级会员

2020-3-22 06:55:20 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行5418 作者:赵毅 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头, 太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行2474 作者:赵毅 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头, 太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行9525 作者:赵毅 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 07:10:41 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行4099 作者:郑泉诚 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头, 太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行4665 作者:郑泉诚 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头, 太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行7744 作者:郑泉诚 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 07:13:47 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行5625 作者:邹雯樱 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 08:51:30 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行2963 作者:自关瑞 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 09:41:20 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行9951 作者:朱洋 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 09:45:20 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行169 作者:邹相君 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头, 太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行1265 作者:邹相君 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 10:01:50 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行9091 作者:郑晓亚 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 10:18:23 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行7843 作者:周晓苏 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,

高级会员

2020-3-22 10:41:49 显示全部楼层
太疯狂了吧!百色那毕桥头一轿车见交警马上逆行3987 作者:钟代林 帖子ID:279420 疯狂,百色,那毕,那毕桥,桥头,