百色看点

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

刚刚,微信 8.0 版本发布了!开屏、名片、表情有改变哦

看点科技号 发表于 2021-1-21 18:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚,微信 8.0 版本发布了!- 开屏动画大变样- 微信名片增加状态展示- 一大堆微信新表情来了……还有很多新变化!目前,微信 8.0已经上架 App Store,目前正在逐步推送,还未收到更新的小伙伴还需要耐心等待哦~
刚刚,微信 8.0 版本发布了!开屏、名片、表情有改变哦 刚刚,微信,版本,本发,发布,作者:看点科技号
刚刚,微信 8.0 版本发布了!开屏、名片、表情有改变哦 刚刚,微信,版本,本发,发布,作者:看点科技号

上一篇:广州太极古芳陈永州,朱卫坤,刘远有,黄丽花诈骗案!
下一篇:广州太极古芳特大诈骗案 要求严惩陈永州,朱卫坤,刘远有,黄丽花

邹浩 发表于 2021-1-21 19:02:24 | 显示全部楼层
什么都发

13885369898 发表于 2021-1-21 20:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
我是广州太极古芳受害者,刚买了3.3万余元的产品,付款后平台就关闭一直到现在,他们诈骗,我们报警投诉均无果,望各部门关注这些诈骗案件,还我们一个公道,退我们的购货款!!!也是血汗钱!!!救命钱!!!

周智鑫 发表于 2021-1-21 23:37:37 | 显示全部楼层

周冬 发表于 2021-1-22 08:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
就这样了?

周蓉 发表于 2021-1-22 11:34:22 | 显示全部楼层
刚刚,微信 8.0 版本发布了!开屏、名片、表情有改变哦 刚刚,微信,版本,本发,发布,作者:周蓉百色看点就是有看点

邹悦成 发表于 2021-1-22 14:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

左成飞 发表于 2021-1-22 16:44:53 | 显示全部楼层
厉害

钟小川 发表于 2021-1-22 19:21:49 | 显示全部楼层
厉害

13885369898 发表于 2021-1-22 21:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
我们是广州太极古芳网络诈骗案的受害者!我们强烈要求严惩诈骗犯!!!退回我们的购货款!!!也是受害者的血汗钱!!!救命钱!!!