+发表新主题

《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知

《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知

坡妹 发表于 2022-7-15 14:59:27 浏览:  91603 回复:  33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本名张,1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市德保县。她是中国流行歌手和演员,毕业于北京现代音乐学院。

《浪姐2》最新一期已经播出,依然没有观众喜爱的女明星“拉花”的画面,但依然有一个著名的场景。本期开始时,黑仔的选择充满了尴尬。除了综艺节目,金的微博比专题片更注重内容。这些和姐妹们的努力和实力无关,只和两个字挂钩,就是人气。

《我不得不爱》这首歌非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知。这是一首典型的比人更受欢迎的歌,所以在黑仔被提升为队长。在选择队友之前,她唯一的一句话是:“因为我的人气不高,所以希望队友比我人气高。”此话一出,黑仔成为第一轮队友选拔中唯一的队长。

听了黑仔的话后,其他姐妹分成了两部分。一部分是他们的知名度真的不高,达不到黑仔的标准。金和听了的话后直言:“我没有人缘,所以不站了。”一部分是因为他们受欢迎,但如果他们真的站起来,他们不会看起来不谦虚吗?这就造成了选拔过程中的尴尬一幕。

幸运的是,Coco小姐在第二轮队长选拔中热情地选择了黑仔来帮助她。艾伦还带头唱起了《不得不爱》,用另一种方式告诉黑仔不要质疑自己的人气。黑仔后来忍不住哭了,后悔自己的错误,但这确实是第二期为数不多的值得讨论的观点之一。的三重奏以金毫无选择地自动纳入而告终。

黑仔直言不讳地说,她的团队需要知名度。虽然被批评很多,但她也不得不承认,她只是说出了姐妹们的心里话。谁不想赢?这个节目要想赢,还是要看人气。黑仔的错误在于她说出了自己内心的想法。如果她什么都不说,选择了姐妹中最受欢迎的一个,就不会引起这么大的争议。
《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱

上一篇:《大山的女儿》迎来了大结局!​网友:早已知道结局……
下一篇:疫情速报:7月14日百色市本土无新增,广西本土新增“0+165”

熊罗慧 未绑定微信 熊罗慧 未绑定微信 发表于 2022-7-15 15:03:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国
转发了
星座领域创作者

梁应双 未绑定微信 梁应双 未绑定微信 发表于 2022-7-15 18:49:44 显示全部楼层 来自: 广东珠海
转发了

致青春 未绑定微信 致青春 未绑定微信 发表于 2022-7-15 22:28:28 来自手机 显示全部楼层 来自: 广西北海
《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱

挑食猪猪 未绑定微信 挑食猪猪 未绑定微信 发表于 2022-7-16 08:00:38 显示全部楼层 来自: 广西
《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱

冰飞雪 未绑定微信 冰飞雪 未绑定微信 发表于 2022-7-16 11:45:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 广东珠海
《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱

小丑 未绑定微信 小丑 未绑定微信 发表于 2022-7-16 15:21:33 显示全部楼层 来自: 中国

刘先生 未绑定微信 刘先生 未绑定微信 发表于 2022-7-16 19:35:36 显示全部楼层 来自: 广西
《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱《我不得不爱》非常流行,但它的原唱黑仔却鲜为人知 我不,不得,不得不,不得不爱,不爱

胡大大 未绑定微信 胡大大 未绑定微信 发表于 2022-7-16 23:49:21 显示全部楼层 来自: 广东
转发了

零姑娘 未绑定微信 零姑娘 未绑定微信 发表于 2022-7-17 09:57:23 显示全部楼层 来自: 北京
转发了

1234下一页