我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来

查看
  [ 复制链接 ]

管理员

2020-4-5 17:29:47 显示全部楼层 阅读模式
今年的三月三
网聚更精彩
一起来嗨歌!
来看看这个↓↓↓
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来9748 作者:百色看点官方 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,
今天要给大家分享的
是田林脱贫篇

黄澄澄的柑橘挂满枝头
丰收的喜悦溢满脸庞
养殖禽畜网上销售
科技扶贫、产业扶贫
田林县走出脱贫致富新路子
人民生活充满希望
↓↓↓

视频:《扶贫攻坚新韵》

歌词
鞋上乌泥肩上尘,田林又见散花人。

瑶鸡网卖锦囊妙,橘地金添科技新。

休许富途沉一雁,甘随红帜放初心。

弟兄共舞攻坚棒,万水知情千岭尊。
信息来源:当代广西、田林县文化馆

上一篇:厉害了!百色平果这首山歌都在唱关于吃有关的!
下一篇:百色德保县足荣镇田庄村百亩向日葵开花了 太美了

高级会员

2020-4-5 17:33:24 来自手机 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来4972 作者:周琛 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-5 17:52:10 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来5851 作者:郑小蕾 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来4642 作者:郑小蕾 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-5 18:21:12 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来6275 作者:朱显芝 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来7516 作者:朱显芝 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来3596 作者:朱显芝 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-5 21:30:23 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来3468 作者:周国仙 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来4875 作者:周国仙 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来365 作者:周国仙 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-5 23:16:15 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来800 作者:周祥 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来6704 作者:周祥 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-6 07:41:12 来自手机 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来8491 作者:周艺鑫 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来9789 作者:周艺鑫 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-6 08:39:17 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来2525 作者:郑丹 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来6073 作者:郑丹 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

高级会员

2020-4-6 08:54:15 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来5325 作者:周欢欢 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

金牌会员

2020-4-6 09:38:30 显示全部楼层
我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来1157 作者:人鱼线 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色, 我要来嗨歌山歌展播!百色田林脱贫篇,幸福山歌唱起来1050 作者:人鱼线 帖子ID:279676 我要,嗨歌,山歌,展播,百色,

12下一页