2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行

查看
  [ 复制链接 ]

参加活动: 0

组织活动: 0

百色看点签约作者

2020-9-14 22:35:24 显示全部楼层 阅读模式
2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:百色看点官方
9月14日,百色市在森林公园广场举行2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式。市委常委、宣传部部长、副市长、网信办主任黄彩毕出席会议。市委宣传部、网信办、公安局、及其企业单位、媒体代表等有关单位参加活动。
2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:百色看点官方 2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:百色看点官方
活动中,百色市委常委、宣传部部长、副市长、网信办主任黄彩毕宣布2020年国家网络安全和宣传周百色活动正式启动,并在网络安全主题签名墙上签名。
2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:百色看点官方
近年来随着科技不断创新,网络技术的快速发展,人们在选择购物方式和转账支付方式越来越方便、快速,从而也成为不法分子利用网络进行诈骗手段之一,侵犯人民群众的财产安全。

有啊,让我去领钱,我就挂电话,我就不理他了,我就挂电话了。这个东西就是骗了,我不跟他说了,因为他这个叫我去领钱,我哪里有哪一个汇钱给我啊。这个东西天上没有掉馅饼给你吃——市民 陆文京
我就被诈骗过,以前我开店的时候,他们就说打电话。拿我身份证去开银行卡,然后充话费。就说,广东那边的警察已经把我我录音下来了。他就说已经超过4000块钱了嘛,4000块钱如果没还给他们,他们这个警察来抓我们,就是这个样子。——市民
为进一步增强全民网络安全意识和安全防护技能,提升群众对防范网络诈骗和网络安全的认知度。宣传活动现场,各单位工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料、面对面咨询、现场解答市民提出的网络安全问题等方式,宣传《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规。

来源:百色看点客户端

上一篇:厉害!百色这名选手在全国技能大赛上获奖
下一篇:百色市乐业县“9.10”隧道坍塌事故救援工作仍在紧张进行

高级会员

2020-9-14 22:57:06 显示全部楼层
转发了

高级会员

2020-9-15 06:47:02 显示全部楼层
转发了

高级会员

2020-9-15 08:41:38 显示全部楼层

高级会员

2020-9-15 11:42:02 显示全部楼层
转发了

高级会员

2020-9-15 15:15:35 显示全部楼层
转发了

高级会员

2020-9-15 18:35:17 显示全部楼层

高级会员

2020-9-15 22:43:57 显示全部楼层
2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:周坤 2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:周坤 2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:周坤

高级会员

2020-9-16 07:57:25 显示全部楼层
、、

高级会员

2020-9-16 10:34:53 显示全部楼层
2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:赵媛 2020年国家网络安全和宣传周百色活动启动仪式在百色城举行 作者:赵媛

12下一页