百色看点

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我要吐糟平果这帮老人,严重扰民!

诈骗百万陆文宣 发表于 2021-5-4 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场有一帮老人整天在那吹拉弹唱,唱歌的声音太大,时长从早上唱到下午,住在周边的住户很是烦闷,不知道这种现象何时能改变?
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:诈骗百万陆文宣
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:诈骗百万陆文宣

上一篇:5年内,百色这5个镇将大改造!
下一篇:隆林消防救援大队全力做好2021年度百色支队水域救援技术培训后勤保障工作

朱磊 发表于 2021-5-4 14:51:53 | 显示全部楼层
会员朱磊转发了该文章给QQ好友,获得5看点币

郑丹 发表于 2021-5-4 16:09:40 | 显示全部楼层
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:郑丹

周育飞 发表于 2021-5-4 17:18:35 | 显示全部楼层
会员周育飞转发了该文章给QQ好友,获得5看点币

赵妍姝 发表于 2021-5-4 18:26:45 | 显示全部楼层
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:赵妍姝

朱睿 发表于 2021-5-4 19:45:01 | 显示全部楼层
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:朱睿

朱兰 发表于 2021-5-4 20:59:36 | 显示全部楼层
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:朱兰

周春兰 发表于 2021-5-4 22:20:51 | 显示全部楼层
会员周春兰转发了该文章到微信朋友圈,获得20看点币

祝星月 发表于 2021-5-4 23:38:43 | 显示全部楼层
我要吐糟平果这帮老人,严重扰民! 我要,吐糟,平果,老人,严重,作者:祝星月

郑玲 发表于 2021-5-5 06:58:45 | 显示全部楼层
会员郑玲转发了该文章到微信朋友圈,获得20看点币